Desinfectante de carnes y vegetales

LÍNEA EPP BIOSAFE

Producto ambientalmente preferible (EPP) formulado a base de peróxido de hidrógeno desinfectante para uso directo en frutas, verduras y
todo tipo de producto cárnico (pollo, pescado, res, cerdo, etc).

Es un desinfectante aplicable sobre producto fresco: vegetales, frutas, verduras, carnes de pollo, res, cerdo y productos del mar. La descomposición de componente activo es oxígeno y agua. Alta eficiencia ante Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosa, además de Listeria monocytogenes. . Este es un sanitizante libre de amonios cuaternarios y cloro. Su eficacia es de hasta un 99,99 %.

.Características:

  • Aroma Natural

  • Producto concentrado

  • Reduce la carga microbiana en alimentos frescos.

  • No deja olores y sabores residuales en los alimentos.

  • Ideal para usar en industria alimentaria y el hogar 

Características Ambientales:
• La línea EPP BIOSAFE es una línea de desinfectantes de química verde a base de peróxido de hidrógeno (H2O2).

Este producto es considerado el ingrediente activo desinfectante más natural que existe. El peróxido es activo frente a bacterias, virus, hongos y levaduras.

Presentaciones disponibles:

  • 925 ml Aroma Natural con atomizador

  • 3785 ml Aroma Natural

Instrucciones de uso:
– Diluir 100 ml Biosafe Carnes y vegetales en 900 ml de agua potable.                                

Por Aspersión                

Rociar directamente a las frutas, vegetales, o las carnes. Dejar actuar de 1 a 5 minutos.       

Por Inmersión                             

Verter el agente desinfectante en un tazón y sumergir las frutas, verduras, vegetales o carnes por 5 minutos.    

Observaciones adicionales:

  • Botella y tapa 100% reciclables.

  • Características del producto:

    • No es inflamable

    • No es tóxico

    • No es corrosivo

    • No es peligroso

    Precauciones:

    • Es recomendable manipular el producto con guantes.